Вернуться назад

Кесадилья с тунцом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 маленькие ( по 85 гр.) банки консервированного тунца, слейте жидкость и разделите на кусочки
  • 1/2 ст. сальсы, сделайте ее более густой, удалив лишнюю жидкость
  • 1/2 ст. измельченного зеленого лука
  • 1 ст. крупно натертого чеддера
  • 3 (диаметром 30 см.) пшеничные тортильи
  • Базилик

Приготовление:

  1. Смешайте тунец с сальсой и зеленым луком. Добавьте чеддер. Разделите смесь на 3 части и распределите по лепешкам, выкладывая начинку с одного края. Положите листья базилика. Затем сложите тортильи пополам как тако.
  2. Поджарьте каждую кесадилью с обеих сторон на горячей сковороде, чтобы сыр расплавился и скрепил начинку. Немного остудите, нарежьте треугольниками и подавайте.