Кесадилья с тунцом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 маленькие ( по 85 гр.) банки консервированного тунца, слейте жидкость и разделите на кусочки
- 1/2 ст. сальсы, сделайте ее более густой, удалив лишнюю жидкость
- 1/2 ст. измельченного зеленого лука
- 1 ст. крупно натертого чеддера
- 3 (диаметром 30 см.) пшеничные тортильи
- Базилик
Приготовление:
- Смешайте тунец с сальсой и зеленым луком. Добавьте чеддер. Разделите смесь на 3 части и распределите по лепешкам, выкладывая начинку с одного края. Положите листья базилика. Затем сложите тортильи пополам как тако.
- Поджарьте каждую кесадилью с обеих сторон на горячей сковороде, чтобы сыр расплавился и скрепил начинку. Немного остудите, нарежьте треугольниками и подавайте.
|