Слаш из манго «Маргарита»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 лайма
- 2 ст. л. крупнокристаллического сахара-песка
- 2 банки консервированного манго, по 560 гр. каждая, жидкость слить
- Лед для смешивания в блендере
- 1,5 ст. текилы
- 1,5 ст. ликера трипл-сек
- 0,5 ст. сахара-песка
Приготовление:
- Натрите цедру лайма. Поверх цедры насыпьте крупнокристаллический сахар-песок и помните пальцами, чтобы ингредиенты лучше соединились. Отложите в сторону.
- Положите кусочки манго блендер. Добавьте лед. Налейте текилу и трипл сек. Добавьте сахар-песок и выжатый сок лайма. Смешайте до однородности, добавив больше льда, если это необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Используйте кусочек одного из лаймов, чтобы смазать края стаканов. Окуните края стаканов в сахар с цедрой лайма. Налейте напитки и сразу подавайте.
Рецепт Коктейля "Маргарита" с манго.
|