Вернуться назад

Слаш из манго «Маргарита»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 лайма
  • 2 ст. л. крупнокристаллического сахара-песка
  • 2 банки консервированного манго, по 560 гр. каждая, жидкость слить
  • Лед для смешивания в блендере
  • 1,5 ст. текилы
  • 1,5 ст. ликера трипл-сек
  • 0,5 ст. сахара-песка

Приготовление:

  1. Натрите цедру лайма. Поверх цедры насыпьте крупнокристаллический сахар-песок и помните пальцами, чтобы ингредиенты лучше соединились. Отложите в сторону.
  2. Положите кусочки манго блендер. Добавьте лед. Налейте текилу и трипл сек. Добавьте сахар-песок и выжатый сок лайма. Смешайте до однородности, добавив больше льда, если это необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию.
  3. Используйте кусочек одного из лаймов, чтобы смазать края стаканов. Окуните края стаканов в сахар с цедрой лайма. Налейте напитки и сразу подавайте.

    Рецепт Коктейля "Маргарита" с манго.