Мясной хлеб
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 ч. л. готового хрена
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 0,5 луковицы, мелко нарезать
- 1 яйцо
- 2 ч. л. Вустерширского соуса
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. кетчупа
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 170 °С.
- В небольшой миске смешайте хрен, горчицу, соль и перец.
В большой миске смешайте фарш, лук, яйцо и Вустерширский соус. Добавьте содержимое маленькой миски и тщательно перемешайте. Всыпьте панировочные сухари и хорошенько смешайте.
- Выложите полученную смесь в прямоугольную форму. Полейте сверху кетчупом и поставьте в духовку. Запекайте в течение 45-60 мин.
С этим блюдо сочетается красное вино Мерло.
|