Вернуться назад

Мясной хлеб

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 1 ч. л. готового хрена
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 0,5 луковицы, мелко нарезать
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. Вустерширского соуса
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. кетчупа

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 170 °С.
  2. В небольшой миске смешайте хрен, горчицу, соль и перец.

    В большой миске смешайте фарш, лук, яйцо и Вустерширский соус. Добавьте содержимое маленькой миски и тщательно перемешайте. Всыпьте панировочные сухари и хорошенько смешайте.
  3. Выложите полученную смесь в прямоугольную форму. Полейте сверху кетчупом и поставьте в духовку. Запекайте в течение 45-60 мин.

    С этим блюдо сочетается красное вино Мерло.