Вернуться назад

Коктейль «Текила Рефреска»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Кубики льда
  • 30 г. серебренной или золотой текилы
  • 1/8 ч. л. аперитив биттер Кампари
  • 170 г. грейпфрутового лимонада
  • Небольшие ломтики свежих ананаса, грейпфрута и лайма

Приготовление:

  1. В бокал или стакан для виски положите кубики льда. Налейте текилы и добавьте каплю Кампари для придания напитку легкого красноватого оттенка. Чтобы сделать напиток слаще, добавьте грейпфрутовый лимонад. Украсьте стакан фруктами, перемешайте напиток. Пробуйте.
  2. Подавайте коктейль с тарелкой ломтиков ананаса, небольшой чашкой любимой приправы чили и крупной солью для макания фруктов.