Вернуться назад

Сэндвич с тунцом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Салат из тунца

  • 3 ст. консервированного тунца в собственном соку, жидкость слить
  • 1/4 ст. майонеза
  • 4 корнишона, мелко порубленных
  • 2 ст. л. укропа, измельчённого
  • 1 ст. л. листьев тархуна, измельчённых
  • 2 ст. л. листьев петрушки, измельчённых
  • 2 ст. л. каперсов, жидкость слить
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 или 1/2 ст. оливкового масла, по вкусу

    Сэндвич

  • 2 бейгла с посыпкой, разрезанных сбоку пополам
  • 1/4 ст. сливочного крем-сыра
  • Половина красной луковицы, нарезанной тонкими полукольцами
  • 1 спелый помидор, тонко нарезанный кружками
  • 1 бессемянный огурец, нарезанный кружками
  • 4 листа Бостонского салата

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте салат из тунца. В большой миске смешайте все ингредиенты. Попробуйте, при необходимости добавьте соли или перца.
  2. Разрезанные бейглы поджарьте в духовке с функцией гриля до золотистого цвета. Намажьте нижние половины бейглов сливочным крем-сыром, пока они горячие.
  3. Сверху выложите салат из тунца, затем слоями – лук, помидоры, огурцы и салатные листья. Накройте другой половиной бейгла и подавайте.

    Рецепт Сэндвича с бейглом и лососем.