Сэндвич с тунцом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Салат из тунца
- 3 ст. консервированного тунца в собственном соку, жидкость слить
- 1/4 ст. майонеза
- 4 корнишона, мелко порубленных
- 2 ст. л. укропа, измельчённого
- 1 ст. л. листьев тархуна, измельчённых
- 2 ст. л. листьев петрушки, измельчённых
- 2 ст. л. каперсов, жидкость слить
- Сок 1 лимона
- 1/4 или 1/2 ст. оливкового масла, по вкусу
Сэндвич
- 2 бейгла с посыпкой, разрезанных сбоку пополам
- 1/4 ст. сливочного крем-сыра
- Половина красной луковицы, нарезанной тонкими полукольцами
- 1 спелый помидор, тонко нарезанный кружками
- 1 бессемянный огурец, нарезанный кружками
- 4 листа Бостонского салата
Приготовление:
- Сначала приготовьте салат из тунца. В большой миске смешайте все ингредиенты. Попробуйте, при необходимости добавьте соли или перца.
- Разрезанные бейглы поджарьте в духовке с функцией гриля до золотистого цвета. Намажьте нижние половины бейглов сливочным крем-сыром, пока они горячие.
- Сверху выложите салат из тунца, затем слоями – лук, помидоры, огурцы и салатные листья. Накройте другой половиной бейгла и подавайте.
Рецепт Сэндвича с бейглом и лососем.
|