Вернуться назад

Пунш «Муай-тай»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 60 мл. тайского рома
  • 60 мл. свежего апельсинового сока
  • 30 мл. ананасового сока
  • 15 мл. рома с патокой
  • 15 мл. сока лайма
  • 15 мл. сахарного сиропа
  • 2 мл. гренадина
  • Дольки апельсина и лайма для подачи

Приготовление:

  1. В шейкере со льдом смешайте тайский ром, сок апельсина, ананаса и лайма, ром с патокой, сироп и гренадин. Хорошо встряхните и процедите в низкий стакан со льдом.
  2. Украсьте коктейль дольками апельсина и лайма.

    Сахарный сироп:


    Соедините в сотейнике сахар с водой в равных частях и нагревайте, помешивая, до растворения сахара. Остудите.