Пунш «Муай-тай»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 60 мл. тайского рома
- 60 мл. свежего апельсинового сока
- 30 мл. ананасового сока
- 15 мл. рома с патокой
- 15 мл. сока лайма
- 15 мл. сахарного сиропа
- 2 мл. гренадина
- Дольки апельсина и лайма для подачи
Приготовление:
- В шейкере со льдом смешайте тайский ром, сок апельсина, ананаса и лайма, ром с патокой, сироп и гренадин. Хорошо встряхните и процедите в низкий стакан со льдом.
- Украсьте коктейль дольками апельсина и лайма.
Сахарный сироп: Соедините в сотейнике сахар с водой в равных частях и нагревайте, помешивая, до растворения сахара. Остудите.
|