Классический салат Коул слоу
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 кочана белокочанной капусты, нашинкованной
- 4 моркови, натёртые на крупной тёрке
- 1/4 кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
- 2 ст. цельного молока
- 1 ст. майонеза
- 2 ст. л. сахара
- 4 ч. л. уксуса 5%
- 2 ч. л. молотого чёрного перца
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ст. измельчённой петрушки
Приготовление:
- Смешайте морковь и всю капусту в большой миске. Пожмите капусту руками.
- В другой миске смешайте молоко, майонез, сахар, уксус, черный перец, кайенский перец и соль. При необходимости добавьте больше молока, если вам нравится более жидкая консистенция. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и снова перемешайте.
|