Вернуться назад |
Бургер «Филадельфия»grandkulinar.ruПриготовление:Идеальная котлетаВозьмите 180 гр. постного говяжьего фарша (80% мяса/20% жира) и слепите из него котлету толщиной не более 2 см. (не разминайте мясо слишком сильно). В центре большим пальцем сделайте широкое углубление, чтобы котлета оставалась плоской; это углубление при жарке поднимется. Разогрейте гриль или чугунную сковороду-гриль до высокой температуры. Смажьте котлету растительным маслом и приправьте солью с перцем. Обжаривайте, пока она не станет золотисто-бурой и слегка обгорит, один раз перевернув (для слабой прожарки — 7 минут). Не прижимайте лопаткой! В последнюю минуту жарки добавьте сыр. Сыр проволонеОсобенность этого бургера — вязкий сыр. В последнюю минуту жарки на гриле добавляются 2 ломтика выдержанного проволоне. Маринованный перецБобби любит добавлять к своему филадельфийскому бургеру маринованный острый перец. Запеченный сладкий перецВместо классического жареного сладкого перца Бобби использует запеченный красный болгарский перец, нарезанный полосками. Жареный лукВ завершение — лук, пассерованный до мягкости и золотистого цвета. Ингредиенты: |