Вернуться назад

Пунш с просекко

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 л. сока из белого винограда
  • 1 л. гранатового сока
  • 200 гр. малины
  • 250 гр. зерен граната
  • 1 бутылка (1 л.) имбирного эля
  • 2 бутылки игристого вина просекко
  • Специальное приспособление: формы для маффинов

Приготовление:

  1. Смешайте в большом кувшине белый виноградный и гранатовый сок. Разлейте по формам для маффинов, заполняя их наполовину. Бросьте в каждую форму по несколько ягод малины и зерен граната. Держите в морозильной камере до затвердения.
  2. Поставьте кувшин с оставшимся соком в холодильник и держите его там до момента подачи. Когда он наступит, вылейте сок в чашу для пунша, добавьте имбирный эль и просекко.
  3. Достаньте формы для маффинов из морозильной камеры и выньте кусочки льда небольшой лопаткой. Дайте оттаять примерно 1 минуту, если не получается извлечь их сразу. Добавьте кусочки льда в чашу с пуншем и подавайте.