Вернуться назад

Сэндвичи со свининой в мультиварке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Свинина

  • 1,8 кг. свиной лопатки
  • 5-6 штук гвоздики
  • 3 ст. л. сухого маринада для барбекю, рецепт прилагается
  • 2 красные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
  • 500 мл. соуса для барбекю

    Сухой маринад для барбекю

  • 1/4 ст. сахара
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. темного порошка чили
  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • Смешайте в миске все ингредиенты

Приготовление:

  1. Воткните в мясо гвоздику и натрите его смесью для барбекю. Поместите в мультиварку и покройте луком. Залейте свинину 2 ст. воды и медленно тушите в течение 8-10 часов. Достаньте мясо, выбросьте гвоздику и слой жира, а также сок, оставшийся в кастрюле.
  2. Когда свинина достаточно остынет, чтобы с ней можно было работать, разделите и разорвите ее на части, используя вилку, или просто руками. Верните мясо в мультиварку вместе с соусом барбекю. Готовьте в течение 1-2 часов.
  3. Подавайте свинину в булке на свой вкус.

    К этому блюду рекомендуется пиво из темного солода.

    Рецепт Рваной свинины на булочках для гамбургеров, томленой с соусом терияки и ананасовым соком в мультиварке.