Вернуться назад

Коктейль «Мелончелло»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. арбуза, нарезанного кубиками, очищенного от семян
  • 100 мл. ликера лимончелло
  • 15 мл. лимонного или светлого рома
  • Газированная вода
  • Жёлтый или розовый декоративный коктейльный сахар (продаётся в специализированных отделах), по желанию
  • Лёд в кубиках
  • Лимонная долька

Приготовление:

  1. Низкий бокал окуните ободком в сахар (по желанию) и поставьте в холодильник. В блендере измельчите арбуз до выделения сока.
  2. Наполните охлаждённый бокал льдом, налейте арбузный сок, лимончелло и ром. Долейте до верха газированную воду, украсьте долькой лимона и пейте.