Тилапия с овощами в фольге в духовке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 куска филе тилапии по 180 гр.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 помидора сливка, нарубленных
- 1 небольшая луковица шалота, измельчённая
- 2 ч. л. рубленого тимьяна
Приготовление:
- Каждый кусок рыбы выложите на отдельный отрез фольги. Лист фольги должен быть на несколько сантиметров длиннее, чем филе. Сбрызните рыбу оливковым маслом.
В небольшой миске смешайте чеснок, помидоры, шалот, тимьян и немного соли и перца. Выложите получившуюся смесь сверху на каждый кусок рыбы.
- Разогрейте духовку до 230 °С.
Заверните филе и запечатайте края фольги. Положите свёртки на противень и запекайте 15 – 20 минут. Готовую рыбу разверните, полейте любым соусом на ваш вкус и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 309, всего жиров 17 г., насыщенные жиры г., белки 35 г., углеводы 6 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
|