Вернуться назад

Фруктовый лёд из сангрии на палочке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 (750 мл.) бутылка плодового красного вина
  • 1 ст. гранатового сока без сахара
  • 1/4 ст. простого сахарного сиропа
  • 2 ст. л. кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 2 ст. л. сока из красного винограда
  • 2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками
  • 2 апельсина, нарезанных кусочками
  • 2 спелые груши, нарезанные кусочками

Приготовление:

  1. В кастрюле среднего размера нагрейте вино, чтобы оно испарилось до количества 2,5 ст. В горячее вино добавьте остальные ингредиенты и поставьте на ночь в холодильник.
  2. Процедите смесь и наполните ею формочки для мороженого. Заморозьте.