Фруктовый лёд из сангрии на палочке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 (750 мл.) бутылка плодового красного вина
- 1 ст. гранатового сока без сахара
- 1/4 ст. простого сахарного сиропа
- 2 ст. л. кукурузного сиропа
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 2 ст. л. сока из красного винограда
- 2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками
- 2 апельсина, нарезанных кусочками
- 2 спелые груши, нарезанные кусочками
Приготовление:
- В кастрюле среднего размера нагрейте вино, чтобы оно испарилось до количества 2,5 ст. В горячее вино добавьте остальные ингредиенты и поставьте на ночь в холодильник.
- Процедите смесь и наполните ею формочки для мороженого. Заморозьте.
|