Фруктовый салат «Амброзия»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. сахара
- 120 мл. сметаны
- 200 гр. мини маршмэллоу, примерно 3 ст.
- 1 ст. долек клементина, примерно 6 клементинов
- 1 ст. свежего ананаса, нарезанного кусочками
- 1 ст. свежего тёртого кокоса
- 1 ст. поджаренного, нарубленного пекана
- 0,5 ст. мараскиновых вишен
Приготовление:
- В чашу стационарного миксера налейте сливки и насыпьте сахар. С помощью насадок-венчиков взбейте массу до образования устойчивых пиков. Добавьте сметану и перемешайте.
- Затем вмешайте маршмэллоу, клементин, ананас, кокос, пекан и мараскиновых вишен. Переложите в стеклянную сервировочную чашу, накройте и уберите в холодильник на 2 часа.
|