Вернуться назад

Коктейль «Нью Фрозé»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка (750 мл.) розового вина, охлаждённого
  • 2 ст. клубники, очищенной, разрезанной пополам и еще немного для украшения
  • 0,5 ст. ультрамелкого сахара
  • 1/3 ст. лимонного сока (примерно из 3-х лимонов)
  • Специальное оборудование: мороженица

Приготовление:

  1. В блендер налейте вино, лимонный сок, насыпьте сахар и клубнику. Измельчите до однородной массы. Перелейте в мороженицу и готовьте на самом холодном режиме, пока масса не загустеет, 45 – 60 минут.

    Примечание

    Время заморозки зависит от модели мороженицы
    .
  2. Переложите замороженный коктейль в креманки и украсьте ягодами клубники.