Коктейль «Нью Фрозé»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка (750 мл.) розового вина, охлаждённого
- 2 ст. клубники, очищенной, разрезанной пополам и еще немного для украшения
- 0,5 ст. ультрамелкого сахара
- 1/3 ст. лимонного сока (примерно из 3-х лимонов)
- Специальное оборудование: мороженица
Приготовление:
- В блендер налейте вино, лимонный сок, насыпьте сахар и клубнику. Измельчите до однородной массы. Перелейте в мороженицу и готовьте на самом холодном режиме, пока масса не загустеет, 45 – 60 минут.
Примечание
Время заморозки зависит от модели мороженицы.
- Переложите замороженный коктейль в креманки и украсьте ягодами клубники.
|