Вернуться назад

Блюда из куриных бёдер - 51 лучший рецепт

grandkulinar.ru

Приготовление:

Лучшие рецепты для куриных бёдер


Мы любим куриные бёдрышки за то, что их практически невозможно испортить. Не важно, готовите ли вы их на гриле, в духовке или в аэрогриле, они всегда получаются сочными, даже после длительного тушения. А какая корочка у жареных бёдер! Плюс ко всему к ним прекрасно подходят любые специи и маринады. Вот почему многие выбирают именно бёдра, когда нужно легко и быстро приготовить вкусный ужин. К тому же они дешевле куриных грудок. Итак, какие же бёдра выбрать для ужина? Можете, конечно, взять филе без кожи и костей – хороший вариант, когда нужно что-то быстро приготовить. Но мы предпочитаем бёдра с костями и кожей, ведь именно кости добавляют им массу вкуса, а кожа превращается в восхитительную корочку. К примеру, возьмите этот рецепт. Сухой рассол и медленное запекание в духовке – вот залог идеально сочного мяса, а быстрая обжарка в режиме гриля в самом конце обеспечивает желанную корочку.

Ингредиенты: