Яблочно-ягодный коктейль с самогоном
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. ежевики, 6 ягод оставьте для украшения
- 3-4 веточки свежей мяты плюс дополнительно для украшения
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ст. самогона со вкусом яблочного пирога или обычного самогона
- Сок 1 лимона
- Крепкий сухой сидр 3 бутылки по 330 мл., или 1 бутылка 750 мл., охладить
- Кубики льда
Приготовление:
- Растолките ежевику, веточки мяты и сахар в шейкере. Вмешайте самогон с лимонным соком.
- Процедите в бокалы поверх льда или в кувшин со льдом. Залейте сидром; слегка помешайте. Украсьте коктейль веточками мяты и ягодами ежевики.
|