Фруктовая сангрия с кавой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 бутылки (по 750 мл.) хорошо охлаждённой кавы (испанского игристого вина)
- 2 ст. хорошо охлаждённой минеральной воды с газом
- 1 ст. хорошо охлаждённого персикового бренди
- 1 ст. ультрамелкого сахара
- Примерно 4 ст. ягодного ассорти, например, из черники, ежевики и малины, ягоды промойте
Приготовление:
- В большой чаше для пунша смешайте минералку, бренди и сахар. Когда растворится сахар, откройте игристое вино и аккуратно влейте в чашу.
- Туда же высыпьте половину подготовленных ягод, а остальное оставьте для подачи в бокалах.
Рецепт Пунша с кавой.
|