Вернуться назад

Фруктовая сангрия с кавой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 бутылки (по 750 мл.) хорошо охлаждённой кавы (испанского игристого вина)
  • 2 ст. хорошо охлаждённой минеральной воды с газом
  • 1 ст. хорошо охлаждённого персикового бренди
  • 1 ст. ультрамелкого сахара
  • Примерно 4 ст. ягодного ассорти, например, из черники, ежевики и малины, ягоды промойте

Приготовление:

  1. В большой чаше для пунша смешайте минералку, бренди и сахар. Когда растворится сахар, откройте игристое вино и аккуратно влейте в чашу.
  2. Туда же высыпьте половину подготовленных ягод, а остальное оставьте для подачи в бокалах.

    Рецепт Пунша с кавой.