Вернуться назад

Мясной хлеб с луковым мармеладом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 650 гр. готового говяжьего фарша с пивом (из рецепта Бургеров от Сандры Ли)
  • 1/3 ст. оставшегося джема из красного лука (от приготовления Бургеров по рецепту Сандры Ли)
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. рубленного чеснока
  • 1/4 ст. кетчупа, разделить

Приготовление:

  1. В большой чашке смешайте фарш со всеми ингредиентами кроме 2 ст. л. кетчупа. В форме для выпечки сформируйте из получившейся мясной смеси «буханки».
  2. Смажьте верхушку и бока «хлеба» остатками кетчупа. Запекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение 1 часа. Переложите на блюдо и подавайте.