Ягодный тарт за 10 минут
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 100 гр. быстрорастворимого порошка для приготовления пудинга со вкусом ванили или лимона
- Цедра 1 апельсина
- 0,5 ст. малинового или ежевичного варенья
- 1 корж для тарта, можно найти в отделе для выпечки
- 1 ст. ягод малины
- 1 ст. ягод ежевики или черники, по желанию
- 6 больших ягод клубники, тонко нарезанных
- 2 ст. л. нарубленных листьев мяты, по желанию
Приготовление:
- Приготовьте пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке и оставьте на 5 минут. Затем вмешайте в него цедру апельсина.
- На поверхность коржа намажьте тонким слоем 2 вида варенья. Сверху покройте пудингом. Украсьте тарт ягодами и по желанию посыпьте листьями мяты.
Пищевая ценность одной порции: калории 311, всего жиров 8 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 59 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
|