Вернуться назад

Ягодный тарт за 10 минут

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 100 гр. быстрорастворимого порошка для приготовления пудинга со вкусом ванили или лимона
  • Цедра 1 апельсина
  • 0,5 ст. малинового или ежевичного варенья
  • 1 корж для тарта, можно найти в отделе для выпечки
  • 1 ст. ягод малины
  • 1 ст. ягод ежевики или черники, по желанию
  • 6 больших ягод клубники, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. нарубленных листьев мяты, по желанию

Приготовление:

  1. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке и оставьте на 5 минут. Затем вмешайте в него цедру апельсина.
  2. На поверхность коржа намажьте тонким слоем 2 вида варенья. Сверху покройте пудингом. Украсьте тарт ягодами и по желанию посыпьте листьями мяты.
Пищевая ценность одной порции: калории 311, всего жиров 8 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 59 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.