Огуречная сангрия с ликёром из бузины
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 250 мл. розово-огуречного джина, например, Хендрикс
- 250 мл. ликёра из бузины, например, Сен-Жермен
- 1 ст. лаймада
- 1 средний огурец, нарезанный кружками (примерно 3 ст.)
- 1 бутылка (750 мл.) сухого белого вина, например, Пино Гриджио
- Веточки свежей мяты для украшения
- Лёд для подачи
Приготовление:
- В графине или кувшине смешайте джин, ликёр из бузины, лаймад, вино и кружки огурцов. Закройте и поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы огурцы пустили свой сок в коктейль.
- Подавайте в широких низких бокалах, наполненных льдом. Украсьте каждый бокал веточкой мяты.
|