Вернуться назад

Салат из арбуза и огурца

grandkulinar.ru

Приготовление:

Замочите нарезанную тонкими полукольцами половину красной луковицы в холодной воде. Промокните бумажными полотенцами 4 ст. нарезанного кубиками арбуза и 1 огурец без семян, порезанный ломтиками поперек. Смешайте с горстью мелко порубленной мяты. Слейте воду и отожмите лук. Добавьте его в салат вместе с небольшим количеством измельченных кешью. Влейте 1/4 ст. оливкового масла и сок из 1/2 лимона. Посолите и перемешайте. Посыпьте раскрошенным козьим сыром.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 220, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 16 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.