Вернуться назад

Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 100 гр. сыра хаварти с укропом, нарезанного ломтиками
  • 250 гр. нарезки из ростбифа
  • 4 цельнозерновых тонких лаваша
  • 3 ст. салата коул слоу
  • 1/4 ст. нарубленного укропа
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. хрена
  • Овощные или картофельные чипсы для подачи, по желанию

Приготовление:

  1. Приготовьте коул слоу: в миске смешайте коул слоу, укроп, уксус, сахар, майонез, сметану, хрен, 3/4 ч. л. соли и перец по вкусу.
  2. На середину лаваша выложите ломтики сыра, ростбифа и капустный салат. Сверните по бокам лаваш и плотно закатайте в рулет. Разрежьте пополам и подавайте с чипсами.
Пищевая ценность одной порции: калории 434, всего жиров 25 г., насыщенные жиры г., белки 25 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.