Замороженная сангрия (Слаш)
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка (750 мл.) фруктового красного вина
- 1/4 ст. бренди
- 1/4 ст. апельсинового ликера, например Трипл Сек
- 1/4 ст. очень мелкого сахара
- 1 упаковка (300 гр.) замороженной смеси ягод (около 2,5 ст.)
- Специальное оборудование: 2 лотка для кубиков льда
Приготовление:
- Наполните 2 лотка для льда красным вином и поместите в морозильную камеру до затвердения минимум на 6 ч., желательно на ночь.
- В небольшом контейнере с крышкой соедините бренди, ликер и сахар. Поместите в холодильник до времени использования.
- Загрузите в блендер замороженные ягоды, лед из вина и охлажденную смесь с бренди. Смешивайте на высокой скорости, пока не получите густую рыхлую массу. Вылейте в кувшин и подавайте.
|