Вернуться назад

Замороженная сангрия

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка (750 мл.) фруктового красного вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера, например Трипл Сек
  • 1/4 ст. очень мелкого сахара
  • 1 упаковка (300 гр.) замороженной смеси ягод (около 2,5 ст.)
  • Специальное оборудование: 2 лотка для кубиков льда

Приготовление:

  1. Наполните 2 лотка для льда красным вином и поместите в морозильную камеру до затвердения минимум на 6 ч., желательно на ночь.
  2. В небольшом контейнере с крышкой соедините бренди, ликер и сахар. Поместите в холодильник до времени использования.
  3. Загрузите в блендер замороженные ягоды, лед из вина и охлажденную смесь с бренди. Смешивайте на высокой скорости, пока не получите густую рыхлую массу. Вылейте в кувшин и подавайте.