Вернуться назад

Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Тщательно смажьте противень размягчённым сливочным маслом.
  2. В большой кастрюле на умеренном огне нагрейте сливочное масло. Растопите его и, встряхивая кастрюлю, поджарьте в течение 3 – 4 минут до золотисто-коричневого цвета. Вмешайте в масло обычные маршмэллоу и готовьте, пока они полностью не растают. Добавьте соль.
  3. Снимите кастрюлю с огня и, аккуратно помешивая, перелейте смесь в рисовую крупу. Вмешайте мини-маршмэллоу. Выложите смесь на смазанный маслом противень и прижмите, сделав её плоской. Полностью остудите и нарежьте на квадраты или прямоугольники.