Вернуться назад

Тушеный редис в глазури

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 больших пучка редиса, отрезать корешки
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Приготовление:

  1. Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.
Пищевая ценность одной порции: калории 51, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 815 мг., сахар 4 г.