Коктейль «Ураган» из маракуйи
grandkulinar.ru
Приготовление:В чашу блендера положите кубики льда, налейте грейпфрутовый сок, пюре из маракуйи, тёмный ром, газировку и насыпьте сахар. Измельчите на высокой скорости до получения однородной снежной массы. Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой розового грейпфрута.
Ингредиенты:
- 0,5 ст. кубиков льда
- 0,5 ст. свежевыжатого розового грейпфрутового сока (из 1 небольшого грейпфрута) плюс 1 долька грейпфрута для украшения
- 1/4 ст. пюре из маракуйи
- 4 ст. л. тёмного рома
- 1 ст. л. ультрамелкого сахара
- Немного газированной сельтерской воды
|