Вернуться назад

Коктейль «Ураган» из маракуйи

grandkulinar.ru

Приготовление:

В чашу блендера положите кубики льда, налейте грейпфрутовый сок, пюре из маракуйи, тёмный ром, газировку и насыпьте сахар. Измельчите на высокой скорости до получения однородной снежной массы. Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой розового грейпфрута.

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. кубиков льда
  • 0,5 ст. свежевыжатого розового грейпфрутового сока (из 1 небольшого грейпфрута) плюс 1 долька грейпфрута для украшения
  • 1/4 ст. пюре из маракуйи
  • 4 ст. л. тёмного рома
  • 1 ст. л. ультрамелкого сахара
  • Немного газированной сельтерской воды