Чесночный хлеб с петрушкой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 батон, нарезать ломтиками, не дорезая до низа
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 - 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. рубленой петрушки
Приготовление:
- Растопить в микроволновой печи сливочное масло, добавить оливковое масло, чеснок, соль и петрушку, перемешать. Распределить чесночную смесь между ломтиками хлеба. Завернуть батон в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке, в течение 15 мин. По истечению времени, развернуть и продолжать запекать до хрустящей корочки, еще 5 мин.
|