Вернуться назад

Гранатовый пунш с ромом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 5 ст. гранатового сока
  • 3 ст. лимонада
  • 1 бутылка (0,75 л.) рома
  • 1 ст. свежих ягод, например, черники и малины
  • Кружочки лимона для украшения
  • Лёд для подачи

Приготовление:

  1. Сделайте плавучую льдину: заморозив воду в пластиковом контейнере минимум на 6 часов или на ночь.
  2. В большой чаше для пунша смешайте гранатовый сок, лимонад и ром. Перед подачей положите в чашу льдину, хорошо перемешайте и охладите в течение минимум 15 минут. Украсьте ягодами и кружками лимона.
  3. Подавайте в бокалах для пунша, наполненных льдом.