Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 баклажан, нарезать кубиками
- 3 зубчика чеснока, раздавить
- 300 гр. виноградных томатов
- Рубленая кинза
Приготовление:
- Нагреть в сковороде до высокой температуры 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанный баклажан и чеснок, жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить виноградные томаты и продолжать жарить, еще 5 мин. Добавить соль, щепотку сахара и посыпать кинзой.
Пищевая ценность одной порции: калории 110, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 12 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 127 мг., сахар 5 г.
|