Вернуться назад

Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 баклажан, нарезать кубиками
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 300 гр. виноградных томатов
  • Рубленая кинза

Приготовление:

  1. Нагреть в сковороде до высокой температуры 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанный баклажан и чеснок, жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить виноградные томаты и продолжать жарить, еще 5 мин. Добавить соль, щепотку сахара и посыпать кинзой.
Пищевая ценность одной порции: калории 110, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 12 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 127 мг., сахар 5 г.