Вернуться назад

Салат из чёрной фасоли с водяным крессом

grandkulinar.ru

Приготовление:

В сковороде на медленном огне в течение 5 минут поджарьте на оливковом масле 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 стручок перца халапеньо, нарезанный кубиками и 1 ч. л. зиры.

В миске смешайте чёрную фасоль, по 1,5 ст. огурца, нарезанного кубиками, и виноградных помидоров, разрезанных пополам, 4 пера нарубленного зелёного лука, нарубленную кинзу и выжатый сок лайма. Разомните горячую чесночную смесь и добавьте к фасоли. Посолите, добавьте водяной кресс и перемешайте.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 138, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 21 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.