Вернуться назад

Салат с нутом, помидорами и маслинами

grandkulinar.ru

Приготовление:

Аккуратно смешайте в большой миске авокадо, помидоры, маслины, нут, петрушку, уксус, оливковое масло, кумин, паприку, соль и перец. Покрошите сверху чипсы и подавайте.

Ингредиенты:

  • 1 ст. консервированного нута, слейте жидкость, промойте и снова слейте
  • 2 спелых авокадо, очистите, выньте косточки и нарежьте кубиками
  • 2 спелых томата сорта «бычье сердце», нарезанных кубиками
  • 1/2 ст. маслин без косточек, крупно порубленных
  • 2 ст. л. крупно порванной петрушки
  • 1/4 ст. шампанского уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
  • 60 гр. кукурузных чипсов из синей кукурузы
Пищевая ценность одной порции: калории 415, всего жиров 31 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 30 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.