Вернуться назад

Виноградная сангрия

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. зеленого винограда без семян
  • 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
  • 1 ст. виноградного сока, охладить
  • 1/2 ст. водки

Приготовление:

  1. Поместить зеленый виноград в морозильную камеру на 2 ч.
  2. Смешать в большом кувшине яблоки, лимонные ломтики, красный виноград, сахар, вино, виноградный сок и водку.
  3. Разложить замороженный виноград по бокалам и заполнить до верха сангрией.