Рецепты летних фруктовых десертов
grandkulinar.ru
Приготовление:Закрытый черничный пирогОтпразднуйте сезон ягод, подав эту чудесную версию классического черничного пирога. Подсластите пирог кленовым сиропом, затем выложите ягоды на домашний корж из сливочного песочного теста.
Кекс со свежими персикамиДля этого десерта Айна выкладывает два слоя персиков между слоями теста — он хорошо подходит как для завтрака, так и для пикника.
Закрытый персиковый пирогС этим рецептом свежие персики легко превратить в пирог с домашним коржом.
Черничный криспВыложите топпинг с орехами пекан на свежую чернику и запекайте до появления пузырьков.
Шоколадно-малиновый торт «Павлова»Украсьте пышный шоколадный торт от Найджелы свежей малиной и взбитыми сливками. Этот десерт легко приготовить, просто следуйте пошаговым инструкциям.
Пицца с персиками и черникойЛетом Гай Фиери минимум раз в неделю готовит пиццу в уличной дровяной печи; его дети — настоящие «машины для поедания пиццы». Здесь Фиери делится рецептом сладкой пиццы на десерт.
Клубнично-ревенный криспАйна дополняет классическую комбинацию ревеня и клубники цедрой и соком апельсина и топпингом из овсяных хлопьев с маслом.
Шоколадный торт с цуккиниДобавьте цуккини в тесто с шоколадом, а затем покройте готовый кекс шоколадной глазурью.
Десерт «Eton Mess»Свежая малина чудесно проявляет себя в этой летней версии парфе от Найджелы. Выложите ягоды с ликером Фрамбуаз между слоями взбитых сливок и кусочками безе.
Закрытый вишневый пирогТемная сладкая вишня — главный ингредиент этого простого пирога с домашним песочным коржом на сливочном масле.
Тропический арбузный сорбетАрбузно-ананасовый сорбет от Джады подходит детям, но его можно сделать алкогольным, добавив немного рома.
Простой клубничный тортНачините бисквитный кекс свежими ягодами и взбитыми сливками.
Панна котта из простокваши с вишневым компотомНа итальянском панна котта означает «вареные сливки» — это нежный крем без яиц. В этой версии для насыщенного пикантного вкуса используется простокваша, а топпингом служит компот из вишен.
Ингредиенты:
|