Вернуться назад

Картофельный салат с сельдереем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 500 гр. картофеля
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 2 ст. л. столового хрена
  • 2 ст. л. нарезанного колечками шнитт-лука или зеленого лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезать тонкими ломтиками

Приготовление:

  1. Сварить картофель в кожуре, охладить, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать картофель с яблочным уксусом и 1/2 ч. л. соли.
  2. Смешать майонез, сметану, хрен, сельдерей и лук. Добавить смесь в картофель и перемешать. Приправить картофельный салат солью и перцем по вкусу.