Картофельный салат с сельдереем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 500 гр. картофеля
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. сметаны
- 2 ст. л. столового хрена
- 2 ст. л. нарезанного колечками шнитт-лука или зеленого лука
- 1 стебель сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
Приготовление:
- Сварить картофель в кожуре, охладить, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать картофель с яблочным уксусом и 1/2 ч. л. соли.
- Смешать майонез, сметану, хрен, сельдерей и лук. Добавить смесь в картофель и перемешать. Приправить картофельный салат солью и перцем по вкусу.
|