Вернуться назад

Картофельный салат с пикули и яйцами

grandkulinar.ru

Приготовление:

Отварите картофель до готовности. Слейте воду и остудите. В большую миску положите сельдерей, лук, 2 яйца и релиш.

Добавьте салатную заправку, горчицу и сахар. Хорошо перемешайте. Положите нарезанное яйцо поверх салата и посыпьте паприкой и солью. Поставьте картофельный салат в холодильник на 2,5 часа или на ночь.

Ингредиенты:

  • 5 больших клубней красного картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарубленных
  • Половина большой луковицы, нарубленная
  • 3 яйца, сваренных вкрутую, 2 нарубленных и 1 тонко нарезанное
  • 2 ст. л. с горкой релиша из солёных огурцов, перцев или кабачков, жидкость слейте
  • 0,5 ст. заправки для салата
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • Паприка для подачи