Вернуться назад

Салат корн с травами и кедровыми орехами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. салата корн или салатной смеси из молодой зелени
  • 1/2 ст. листьев петрушки
  • 1/2 ст. листьев базилика
  • 1/4 ст. свежей зелени (шнитт-лук, кервель, эстрагон или укроп)
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 ст. кедровых орехов или порезанного миндаля, обжарить

Приготовление:

  1. В большой чаше смешать листья салата корн, петрушку, базилик и свежую зелень. Смешать в отдельной миске уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  2. Добавить в салат заправку, осторожно перемешать и посыпать орехами.