Вернуться назад

Техасско-мексиканский салат

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 450 гр. консервированной кукурузы, жидкость слить
  • 450 гр. консервированной красной фасоли, жидкость слить
  • 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
  • 4 шт. редиса, нарезать ломтиками
  • 3 пера зеленого лука, нарезать кольцами
  • Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

  1. Смешать в миске горчицу, сок лайма, винный уксус, оливковое масло, кинзу, добавить соль по вкусу.
  2. Смешать в салатнике кукурузу, фасоль, сладкий перец, редис и зеленый лук. Перемешать салат с заправкой и добавить соль и перец по вкусу.