Техасско-мексиканский салат
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 450 гр. консервированной кукурузы, жидкость слить
- 450 гр. консервированной красной фасоли, жидкость слить
- 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
- 4 шт. редиса, нарезать ломтиками
- 3 пера зеленого лука, нарезать кольцами
- Соль и свежемолотый перец
Приготовление:
- Смешать в миске горчицу, сок лайма, винный уксус, оливковое масло, кинзу, добавить соль по вкусу.
- Смешать в салатнике кукурузу, фасоль, сладкий перец, редис и зеленый лук. Перемешать салат с заправкой и добавить соль и перец по вкусу.
|