Вернуться назад

Печенье Йо-Йо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Тесто

  • 185 гр. сливочного масла
  • 1/3 ст. сахарной пудры
  • 1,5 ст. муки
  • 1/3 ст. сухого концентрата заварного крема

    Начинка

  • 0,5 ст. сахарной пудры
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ч. л. сухого концентрата заварного крема
  • 0,5 ч. л. ванильной эссенции

Приготовление:

  1. Печенье: Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте просеянную муку и концентрат заварного крема. Хорошо перемешайте.
  2. Сформируйте из теста шарики и разложите их на смазанных маслом противнях. Прижмите сверху вилкой, придав форму печенья. Выпекайте при умеренной температуре духовки 15 минут.
  3. Начинка: Взбейте вместе все ингредиенты. Используйте необходимое количество начинки, чтобы склеить печенье.