Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ч. л. тертого имбиря
- 2 стебля зеленого лука, тонко нарезать
- Сок 1-го лайма
- 1 маленькая головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
- 1 ананас, нарезать ломтиками и запечь на гриле или обжарить до мягкости, затем нарезать кубиками
- 1/2 или 1 перец чили хабанеро, мелко нарезать
- Немного масла канолы
- Кукурузная тортилья или банановые чипсы, для сервировки
Приготовление:
- В большой миске смешайте имбирь, зеленый лук, лаймовый сок, красный лук, ананас, чили и масло. Приправьте солью и перцем. Подавайте на тортьлье или банановых чипсах.
|