Вернуться назад

Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. тертого имбиря
  • 2 стебля зеленого лука, тонко нарезать
  • Сок 1-го лайма
  • 1 маленькая головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 1 ананас, нарезать ломтиками и запечь на гриле или обжарить до мягкости, затем нарезать кубиками
  • 1/2 или 1 перец чили хабанеро, мелко нарезать
  • Немного масла канолы
  • Кукурузная тортилья или банановые чипсы, для сервировки

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте имбирь, зеленый лук, лаймовый сок, красный лук, ананас, чили и масло. Приправьте солью и перцем. Подавайте на тортьлье или банановых чипсах.