Вернуться назад

Макароны с фаршем индейки и брокколи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 250 гр. пасты ригатони
  • 450 гр. сырых колбасок из индейки
  • 1,5 ст. соцветий брокколи
  • Хлопья красного перца, по вкусу
  • 1 луковица, нарубленная
  • 3/4 ст. куриного бульона
  • Половина красного сладкого перца, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых

Приготовление:

  1. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Снимите с колбасок оболочку. На разогретой сковороде обжарьте лук. Добавьте сладкий перец и фарш из колбасы. Перемешайте и готовьте на умеренном огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок и красный перец.
  3. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте соцветия брокколи и накройте крышкой, чтобы они слегка пропарились. Как только брокколи станет мягкой, выложите в сковороду ригатони. Всё перемешайте и подавайте.

    Рецепт Макарон с фаршем, овощами и соусом с приправами, душистым перцем и корицей.