Томатный суп 2.0
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 банки по 300 гр. сгущённого томатного супа
- 1/4 ст. хереса
- 1/4 ст. жирных сливок
- 3 ст. л. соус песто
- 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
- 0,5 ст. свежих помидоров, нарезанных кубиками, для топпинга
- Немного оливкового масла
- Пара листков свежего базилика, нарубленного, для топпинга
Приготовление:
- В кастрюле смешайте суп с 3 ст. воды и нагрейте на среднем огне в соответствии с инструкцией на банке. В горячий суп добавьте херес, сливки, песто и пармезан. Перемешайте и прогрейте суп.
- Подавайте суп в чашах, посыпав помидорами, тёртым пармезаном, базиликом и сбрызнув оливковым маслом.
|