Вернуться назад

Запечённые лесные грибы в духовке

grandkulinar.ru

Приготовление:

В миске смешайте 900 гр. целых лесных грибов с 1,5 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на противень и запеките в духовке при температуре 220°С, перемешав несколько раз, до готовности, 30-35 минут. Поджарьте в сливочном масле 3 тонко нарезанных зубчика чеснока и 0,5 ч. л. копчёной паприки до мягкости. Смешайте с грибами. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и посолите.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 151, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.