Вернуться назад

Брускетта с ореховой пастой и бананами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • 2 банана, очистить и нарезать ломтиками
  • Ореховая паста
  • Взбитые сливки
  • Рубленый фундук

Приготовление:

  1. Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Перемешать бананы с 1 ст. л. топленого сливочного масла. Выложить бананы на противень и посыпать сахаром. Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке в течение 10 мин.
  3. Намазать ломтики хлеба ореховой пастой. Выложить сверху жареные бананы, украсить взбитыми сливками и орехами.