Вернуться назад

Фасолевый суп с фаршем и рапини

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 570 гр. фарша для итальянской колбасы сальсичча с базиликом
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, порубите
  • 1 морковь, порубленная
  • 1 крупный клубень картофеля, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 лавровый лист
  • 2 банки консервированной белой фасоли, слейте жидкость
  • 4 ст. листовой брокколи рааб с зеленью, порубите
  • 2 л. куриного бульона
  • Тертый пармезан или романо, для подачи

Приготовление:

  1. Нагрейте на умеренно-сильном огне среднюю суповую кастрюлю. Влейте оливковое масло, выложите колбасный фарш для сальсиччи и поджаривайте. Добавьте овощи, лавровый лист и фасоль. Приправьте солью и перцем. Готовьте смесь 5 минут, чтобы овощи начали размягчаться.
  2. Добавьте брокколи рааб и дайте ей привять. Влейте бульон и накройте крышкой. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения. Убавьте температуру, чтобы жидкость медленно варилась, и готовьте 15 минут. Доведите до вкуса приправами и подавайте суп с тертым сыром для посыпания.