Вернуться назад

Овощные спагетти с сыром фета

grandkulinar.ru

Приготовление:

Положите 2 половинки тыквы Спагетти в миску для микроволновки; добавьте 1/4 ст. воды, накройте и поставьте в микроволновку на 16 минут. Дайте немного остыть, затем вилкой разделите тыкву на волокна. Вы также можете приготовить тыкву Спагетти в духовке, если готовите большое блюдо.

В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 2 ст. л. томатной пасты, 0,5 ч. л. сушеного орегано и по щепотке корицы и сахара; готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем добавьте 0,5 ст. воды и доведите до кипения; посолите. Добавьте тыкву и перемешайте. Посыпьте фетой.

Если вам понравилась эта идея, посмотрите как готовить широкую лапшу из баклажанов.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 247, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 34 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.