Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Оливковое масло
- Соль
- 1 головка лука шалота, нарезать тонкими ломтиками
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. рубленого розмарина
- Сливочное масло
- Сыровяленая говядина "Брезаола", нарезанная тонкими ломтиками
Приготовление:
- Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
- Смешать в миске лук шалот, оливковое масло, розмарин и щепотку соли. Оставить на 10 мин. мариноваться.
- Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху говядину, посыпать маринованным луком. Сбрызнуть маринадом.
|