Вернуться назад

Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль
  • 1 головка лука шалота, нарезать тонкими ломтиками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. рубленого розмарина
  • Сливочное масло
  • Сыровяленая говядина "Брезаола", нарезанная тонкими ломтиками

Приготовление:

  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Смешать в миске лук шалот, оливковое масло, розмарин и щепотку соли. Оставить на 10 мин. мариноваться.
  3. Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху говядину, посыпать маринованным луком. Сбрызнуть маринадом.