Вернуться назад

Салат Табуле

grandkulinar.ru

Приготовление:

Сварите булгур в соответствии с рекомендациями на упаковке. Остудите. Затем переложите в миску и смешайте с остальными ингредиентами. Посолите по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1/3 ст. булгура
  • 8 ст. листьев петрушки, нарубленных
  • 1 ст. нарубленной свежей мяты (желательно колосистой)
  • 3 пера зелёного лука, мелко нарубленных
  • 2 иранских огурца с кожурой, мелко нарубленных
  • 1/4 ст. нарубленных листьев сельдерея
  • 1 средний помидор, мелко нарубленный, семена удалите
  • 4 редиски, мелко нарубленные
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. оливкового масла