Вернуться назад

Кукурузная запеканка с говядиной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 230 °С.
  2. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и 1/2 ч. л. соли и жарьте 5 - 6 мин. Добавьте зелёный лук, и готовьте до мягкости, около 1 мин. Разровняйте чили по дну квадратной 20 см. кассероли. Дальше выкладывайте слои сыра и кукурузы.
  3. Сверху положите поленту, затем посыпьте оставшейся кукурузой и сыром. Запекайте, пока блюдо не прогреется, а сыр не подзолотится, около 20 минут. Дайте постоять 5-10 мин. перед подачей на стол.
Пищевая ценность одной порции: калории 482, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 11 г., белки 36 г., углеводы 11 г., клетчатка - г., холестерин 117 мг., натрий 1227 мг., сахар - г.