Вернуться назад

Конфеты «Паучки»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 340 гр. тёмного шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 6 ст. солёной соломки брецель

Приготовление:

  1. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой стеклянной миске для микроволновой печи смешайте шоколадные гранулы и арахисовую пасту. Растопите на полной мощности в течение 2-3 минут. Достаньте из микроволновой печи и перемешайте до однородной консистенции. Вмешайте соломку.
  3. Чистыми руками возьмите соломку и пучками положите на подготовленный противень, смотрите, чтобы было 8 паучьих лапок.
  4. Положите в морозильную камеру на 5 минут или пока шоколад не застынет. Посадите паучков на любое угощение.

    Рецепт конфет - «грозных» паучков из орехов пекан и лакрицы.
Пищевая ценность одной порции: калории 114, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 14 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.